*Topas*
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Grünen Spargel bissfest in der Pfanne anschmoren, nicht im Wasserbad auslaugen...
dazu etwas gesalzene zerlassene Butter - fertig
dazu etwas gesalzene zerlassene Butter - fertig
Gar keine oder etwas zerlassene Butter, die vom Kalbsschnitzel braten über ist.Noch eine ganz allgemeine Frage zu Spargeln, was macht ihr so für Saucen dazu ?
Keine, nur zerlassene Butter und gekocht im Wasserbad wird der Spargel bei uns mittlerweile nicht mehr.Spargeln, was macht ihr so für Saucen dazu
Wir dämpfen den Spargel schon lange nur noch mit wenig Wasser.Keine, nur zerlassene Butter und gekocht im Wasserbad wird der Spargel bei uns mittlerweile nicht mehr.
Meistens gebraten oder im Folienschlauch mit Butterflöckchen im Ofen gegart.
Da bleibt der Geschmack wo er hingehört.
:-) :-)
Muss heute noch schmunzeln, wenn ich an die alten Zeiten zurückdenke, wenn die Grosseltern den weissen SpargelKeine, nur zerlassene Butter und gekocht im Wasserbad wird der Spargel bei uns mittlerweile nicht mehr.
Meistens gebraten oder im Folienschlauch mit Butterflöckchen im Ofen gegart.
Da bleibt der Geschmack wo er hingehört.
:-) :-)
Hey Benno..80 ml Milch
20 ml Wein
1 Eigelb
Geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Alles in den Milchaufschäumer (Induktion mit Magnetquirl). Fertig.
zu faul zum Testen?Hey Benno..
Ganz gute Idee....
Welche Einstellung wählst Du im Schäumer..? kalt oder warm..?
Fritz,Nein Tom..möchte nur ncht Esswaren wegwerfen...
Warm. Dann sorgt das Eigelb dafür, dass die Sauce andickt.Hey Benno..
Ganz gute Idee....
Welche Einstellung wählst Du im Schäumer..? kalt oder warm..?