r-bob
Immer wieder gern....Yes Sir, hab schon das 2. Danke, übrigens!!!!
Immer wieder gern....Yes Sir, hab schon das 2. Danke, übrigens!!!!
Aber so ne machen wir mal wieder, dann gucken wir, dass Ihr nicht nach Hause fahren müßt und kein Grappa im Haus ist.Immer wieder gern....
Aber gerne doch....Bärwurz tuts auchAber so ne machen wir mal wieder, dann gucken wir, dass Ihr nicht nach Hause fahren müßt und kein Grappa im Haus ist.
Aber gerne doch....Bärwurz tuts auch
Oder diese Variante...
Man muss ja nicht alles verdünnen. Blutwurz hat nur 50 bis 60%, je nach Wurzerei (Brennerei).Soweit ich informiert bin, eignet sich dieses Getränk nur zum mischen. Und zwar zu gleichen Teilen mit Escorial grün und Pernod.
Das dann in 4cl Portiönchen locker runterspülen.
Salute
Holger
Oh pardon - ich habe es mit Bärwurz verwechselt - Di@k hat mich mit seinem Zuckerhusten auf die falsche Fährte gelockt.Man muss ja nicht alles verdünnen. Blutwurz hat nur 50 bis 60%, je nach Wurzerei (Brennerei).
High!Soweit ich informiert bin, eignet sich dieses Getränk nur zum mischen. Und zwar zu gleichen Teilen mit Escorial grün und Pernod.
Das dann in 4cl Portiönchen locker runterspülen.
Salute
Holger
Jo, gell? So gehds fei nedd weider.Moin Gabi,
nach solchen katastrophen muss man spülen
ProstAnhang anzeigen 17897
Ach geh, wo denkst Du hin, jeder schreibt da, wo er gerne möchteProst Mahlzeit!
Trennt Ihr jetzt wieder brav die threads nach Uhrzeit?
... bin beinahe beunruhigt...