Andi#87
Dann muss sich in den letzten Jahren aber viel getan haben (seit Corona). Davor war unser Besuch dort keine Wiederholung wert.... .
Problem ist (war) das dieses Restaurant im Marco Polo Reiseführer steht (stand) und damit von Touristen überlaufen ist (war). Da hat man es, wie viele andere Restaurants in Hamburg (und anderswo) nicht wirklich nötig, auf die Qualität (in jedweder Richtung) zu achten, weil genug Nachschub an Gästen (Touristen) kommt.
Früher waren Restaurants in der Hafen City das Geheimrezept, weil diese sich mangels Touristenströme noch Mühe um Stammkundschaft und gute Bewertungen geben mussten. Wird sich aber mittlerweile auch geändert haben.
Problem ist (war) das dieses Restaurant im Marco Polo Reiseführer steht (stand) und damit von Touristen überlaufen ist (war). Da hat man es, wie viele andere Restaurants in Hamburg (und anderswo) nicht wirklich nötig, auf die Qualität (in jedweder Richtung) zu achten, weil genug Nachschub an Gästen (Touristen) kommt.
Früher waren Restaurants in der Hafen City das Geheimrezept, weil diese sich mangels Touristenströme noch Mühe um Stammkundschaft und gute Bewertungen geben mussten. Wird sich aber mittlerweile auch geändert haben.
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