GS-Angie
Themenstarter
- Dabei seit
- 09.07.2008
- Beiträge
- 5.015
- Modell
- R 1200 GS :-) + KTM 350 freeride
Wir haben heute Kartoffeln im Feuer "gebraten", Da kam einer auf die Idee: Was passiert, wenn wir ein rohes Ei in die Glut legen??!!! Na was meint ihr??
a) es platzt sofort und das noch rohe Ei spritzt in die Glut oder
b) Die Eierschale verfärbt sich langsam, wird schwarz, platzt vorsichtig auf und raus fließt langsam das Eiinnere, stockt gleichzeitig und es wird wie ein gutes 5 Minuten Ei, nur in anderer Form. Oder
c) es tut sich äußerlich gar nichts. Wenn man es nach 8 Min rausnimmt und pellt, hat man ein hartgekochtes Ei, wie man es kennt.
a) es platzt sofort und das noch rohe Ei spritzt in die Glut oder
b) Die Eierschale verfärbt sich langsam, wird schwarz, platzt vorsichtig auf und raus fließt langsam das Eiinnere, stockt gleichzeitig und es wird wie ein gutes 5 Minuten Ei, nur in anderer Form. Oder
c) es tut sich äußerlich gar nichts. Wenn man es nach 8 Min rausnimmt und pellt, hat man ein hartgekochtes Ei, wie man es kennt.
Anhänge
-
88,8 KB Aufrufe: 384