G
Gast 32829
Gast
Salü
Hab morgen einige Töffkollegen zu Besuch, und stand deshalb heute Abend "ganz kurz" in der Küche:
Viel, sehr viel Zwiebeln.
Dazu "etwas" Knoblauch wegen der Verdauung.
Dazu 1.1 KG Rinds Hackfleisch und Gewürze.
Ein richtig grossen Schluck GUTEN Rotwein.
1.5 Kg Gehackte Tomaten (Pelati)
Hat bis jetzt fast 2 Std leicht geköchelt und die Konsistenz wird immer besser.
Ich lass das jetzt noch ca 1 Std so schön köcheln, der Geschmack ist schon mal
@Rudi:
Und NUR das blieb über vom guten Roten.
Fazit:
Bin jetzt bereit für die Fress - Säcke morgen Abend.
Josef
Hab morgen einige Töffkollegen zu Besuch, und stand deshalb heute Abend "ganz kurz" in der Küche:
Viel, sehr viel Zwiebeln.
Dazu "etwas" Knoblauch wegen der Verdauung.
Dazu 1.1 KG Rinds Hackfleisch und Gewürze.
Ein richtig grossen Schluck GUTEN Rotwein.
1.5 Kg Gehackte Tomaten (Pelati)
Hat bis jetzt fast 2 Std leicht geköchelt und die Konsistenz wird immer besser.
Ich lass das jetzt noch ca 1 Std so schön köcheln, der Geschmack ist schon mal
@Rudi:
Und NUR das blieb über vom guten Roten.
Fazit:
Bin jetzt bereit für die Fress - Säcke morgen Abend.
Josef
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: