Roter Oktober
Themenstarter
- Dabei seit
- 18.04.2008
- Beiträge
- 20.717
- Modell
- Gisèle Red R 1200 GS TBRed 09/2011
Moin, geht eigentlich überhaupt noch irgendwer in eines dieser Systemgastronomie Läden. Ich meide diese Läden ja schon viele Jahre, nur unter Gruppenzwang muß ich vielleicht einmal im Jahr darein. Ich stehe mehr auf den kleinen Imbiss an der Ecke, wobei es auch dort schon vorgekommen ist das ich wieder raus bin, weil der erste Eindruck einfach unsauber war. Im Grossen und Ganzen sind diese kleinen Imbisse nach meiner Meinung besser und haben Gerichte die vor Ort zubereitet werden und nicht erst aus irgendwelchen Zentrallägern per LKW heran gekarrt werden.
Was jetzt über die Systemgastronomie von zwei der drei grossen Amis berichtet wird bestätigt meine Vermutung, wer auf billig macht muß billig produzieren. Denn teuer herstellen und billig verkaufen klappt nur eine ganz kurze Zeit.....dann pleite. Ab jetzt wird auch der Gruppenzwang nicht mehr ausreichen mich zu bewegen in diesen Läden was zu essen.
Was jetzt über die Systemgastronomie von zwei der drei grossen Amis berichtet wird bestätigt meine Vermutung, wer auf billig macht muß billig produzieren. Denn teuer herstellen und billig verkaufen klappt nur eine ganz kurze Zeit.....dann pleite. Ab jetzt wird auch der Gruppenzwang nicht mehr ausreichen mich zu bewegen in diesen Läden was zu essen.