C
Chefe
Gast
und so sieht das bei mir daheim aus:
Zwei ungewürzte Schweinelenden in einer Pfanne mit hohem Rand rundherum anbraten. Derweil eine Marinade aus dunklem Balsamico, Honig und Kräutersenf rühren (die Bestandteile müssen sich vollständig auflösen, vielleicht ein Maul voll Wasser dazu geben). Die Lenden mit der Marinade übergießen (nicht in zu viel Soße ersäufen), geviertelte Zwiebelhälften und Knoblauch stücke (nicht zu fein) dazu geben. Je einen frischen Rosmarinzweig auf die Lenden legen, die Pfanne mit einem (Glas-)Deckel schließen und alles so lange köcheln lassen, bis die Lende durch geschmort ist (etwa 10 bis 15 Min). In den letzten letzten zwei Minuten die Lende auf der Oberseite salzen und pfeffern.
Dazu einen grünen Salat oder frisch gedämpftes Gemüse, Salzkartoffeln und einen fruchtigen Rotwein reichen.
Das rundet einen gelungene Motorrad-Tag doch sauber ab...
Zwei ungewürzte Schweinelenden in einer Pfanne mit hohem Rand rundherum anbraten. Derweil eine Marinade aus dunklem Balsamico, Honig und Kräutersenf rühren (die Bestandteile müssen sich vollständig auflösen, vielleicht ein Maul voll Wasser dazu geben). Die Lenden mit der Marinade übergießen (nicht in zu viel Soße ersäufen), geviertelte Zwiebelhälften und Knoblauch stücke (nicht zu fein) dazu geben. Je einen frischen Rosmarinzweig auf die Lenden legen, die Pfanne mit einem (Glas-)Deckel schließen und alles so lange köcheln lassen, bis die Lende durch geschmort ist (etwa 10 bis 15 Min). In den letzten letzten zwei Minuten die Lende auf der Oberseite salzen und pfeffern.
Dazu einen grünen Salat oder frisch gedämpftes Gemüse, Salzkartoffeln und einen fruchtigen Rotwein reichen.
Das rundet einen gelungene Motorrad-Tag doch sauber ab...